Bolo Quente Fudge Brownie

Bolo Quente Fudge Brownie
Bolo de Brownie Fudge quente pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 433 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tiver extrato de vanillan, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Quente Fudge Brownie, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, os próximos 3 ingredientes e 3/4 xícara de açúcar granulado em uma tigela grande; misture o leite, o óleo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a massa em uma panela quadrada levemente untada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o açúcar mascavo, o cacau e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela pequena; polvilhe sobre a massa na panela. Usando uma colher, regue suavemente 1 1/2 xícaras de água fervente sobre a massa, tomando cuidado para não perturbar as camadas. (Não mexa.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma camada de bolo se forme na parte superior e a camada volte quando tocada.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar em uma gradinha 25 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
7
Sirva quente com chantilly ou sorvete.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SorveteSorvete
8
Bolo de Pudim de chocolate e cereja: descongele 1 (12 onças.) pacote congelado escuro, doce, cerejas sem caroço; escorra. Seque as cerejas com papel toalha. Prepare a receita conforme indicado na Etapa 2, polvilhando suavemente as cerejas sobre a massa na panela. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
9
Bolo de pudim Mocha: substitua o café fresco quente por água fervente. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
MochaMocha
AguaAgua
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista