Bolo Recheado Com Limão E Framboesa

Bolo Recheado Com Limão E Framboesa
A receita Bolo Recheado com limão e framboesa pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 274 calorias. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como sobremesa. 24 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo de comida de anjo de limão recheado com coalhada de limão e framboesa fresca, Bolinhos De Limão Recheados Com Framboesa, e Bolo Recheado Com Cream Cheese De Framboesa.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, os ovos, a clara de ovo, a água e a compota de maçã; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Verter em duas 9 pol. Assadeiras redondas revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno a 350 por 20-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer em grelhas durante 10 minutos; retirar das panelas para arrefecer.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para a cobertura, numa tigela grande, bata os quatro primeiros ingredientes da cobertura até ficar homogéneo. Bata o leite suficiente para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
6
Espalhe com frutas para barrar. Cubra com a segunda camada; geada topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista