Bolo Redemoinho Morango
Bolo de redemoinho de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 230 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. 89 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o creme knudsen, o açúcar em pó, a gelatina com sabor de morango da marca jell-o e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Morango-Redemoinho, Bolo De Café Redemoinho Morango, e Morango Redemoinho Creme Queijo Libra Bolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas; Reserve. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem.
Despeje metade da massa em uma tigela média.
Adicione a mistura de gelatina seca; mexa até ficar bem misturado. Coloque metade da massa branca e metade da massa rosa, lado a lado, em cada panela preparada. Redemoinho batedores juntos usando uma colher de chá.
Asse 30 min. Legal 30 min. em panelas.
Remova para prateleiras de arame; esfrie completamente.
Misture o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela média até ficar bem misturado. Misture delicadamente a cobertura batida.
Coloque uma das camadas do bolo no prato de servir; espalhe por cima com 1 xícara da mistura de cobertura batida. Cubra com 1 xícara dos morangos e a camada restante do bolo.
Espalhe a parte superior e lateral do bolo com a mistura de cobertura batida restante. Cubra com os morangos restantes de 1/2 xícara antes de servir. Guarde qualquer bolo restante na geladeira.