Bolo Rei

Bolo Rei
Bolo rei pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 643 calorias. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue corante alimentar, corante alimentar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo da décima segunda noite ou Bolo Do Rei (Galette Des Rois), e Bolo Korolevsky russo (Bolo Do Rei) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o fermento com o leite morno na tigela de uma batedeira até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione as 6 colheres de sopa de farinha de pão e o mel e, usando a pá anexo, misture em velocidade baixa até bastante bom (ainda haverá alguns nódulos), de 30 segundos a 1 minuto, raspando o fundo e os lados da tigela, conforme necessário. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 20 minutos. Uma vez que a massa dobrou, adicione 3/4 xícara da farinha de pão restante, a farinha de bolo, ovos, gema de ovo, açúcar, canela, baunilha e extratos de amêndoa e sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture em baixa velocidade até combinar, depois mude para um gancho de massa, aumente a velocidade para média e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para média-alta e comece a adicionar 4 Tbs. da manteiga 1 Tbs. de cada vez, misturando bem entre adições. Continue a amassar até que a massa forme uma bola frouxa (ela vai montar o gancho da massa, ser brega e não bater no fundo da tigela, mas geralmente deve se unir em uma massa solta), 2 a 3 minutos. Se a massa não se unir, continue amassando enquanto adiciona até 1/4 xícara da farinha de pão reservada, até que isso aconteça. Unte uma tigela grande com 1/2 Tbs. da manteiga restante e transfira a massa para a tigela, virando-a na tigela para revestir com manteiga. Cubra a tigela com um pedaço de filme plástico ou toalha de cozinha úmida e coloque a tigela em um local sem correntes de ar até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de 1 hora. Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga e unte o papel manteiga com a manteiga restante. Generosamente farinha sua superfície de trabalho usando o restante 1/4 xícara de farinha de pão (se você usou a farinha de pão na massa, polvilhe sua superfície de trabalho com mais farinha de pão). Vire a massa para a superfície de trabalho e polvilhe o topo com um pouco de farinha. Use as mãos para pressioná-lo e achatá-lo em um retângulo. Usando um rolo, enrole a massa em uma tira de 1/4 de polegada de espessura com cerca de 24 polegadas de comprimento por cerca de 6 polegadas de largura. Começando com um dos lados longos, enrole a massa em cima de si mesma, fazendo um comprimento longo e fino em forma de baguete. Aperte a borda até o corpo da massa para selar, gire a massa para que fique horizontalmente na superfície de trabalho e enrole-a suavemente na superfície de trabalho para uniformizar as protuberâncias e criar uma corda um tanto consistente de 1-1/2 polegadas de largura. Junte as duas pontas da massa e aperte-as umas nas outras para selar. Transfira cuidadosamente a massa oval ou círculo para a panela preparada. Cubra com um pedaço de filme plástico ou uma toalha de cozinha úmida e coloque em um local quente e seco para subir até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Baguete FinaBaguete Fina
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Morango A PéMorango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça o forno a 191°. para fazer a lavagem do ovo, bata o ovo e o leite juntos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Pincele o ovo lave por cima e pelas laterais da massa e asse o bolo rei até dourar e cozinhe por 25 a 30 minutos. Imediatamente após retirar o bolo do forno, faça uma pequena fenda no fundo do bolo e insira a estatueta do bebê (se estiver usando). Coloque em um rack para esfriar completamente. Para fazer a cobertura: enquanto o bolo esfria, faça a cobertura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Bata o açúcar de confeiteiro, o xarope de milho, o leite e a baunilha juntos na tigela de uma batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo e completamente incorporado. Cubra a tigela com um pano de prato úmido até que esteja pronto para cobrir o bolo. Para decorar o bolo: para fazer o açúcar colorido, meça 1 xícara do açúcar em cada um dos 3 sacos de plástico do tamanho de um quart resealable.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Morango A PéMorango A Pé
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicionar 4 gotas de verde de alimentos para colorir um saco, 4 gotas de ouro ou amarelo corante alimentar para outro saco, e 4 gotas de roxo alimentos coloringto o último saco (se você não tem roxo, faça você mesmo: medida 2 gotas de vermelho e 2 gotas de corante azul em uma colher e misture com um palito ou um palito de dente até combinado). Sele cada saco e agite vigorosamente para combinar o açúcar e o corante alimentar. Coloque a cobertura sobre o bolo resfriado. Imediatamente após a cobertura, decore com o açúcar colorido. Eu gosto de alternar cores a cada 2-1 / 2 polegadas, mas você também pode dividir o bolo em 3 seções e aplicar uma cor a cada seção. Corte e sirva imediatamente. Faça dicas antecipadas você pode armazenar o bolo em uma caixa de bolo ou em uma assadeira colocada dentro de um grande saco plástico (sacos de lixo SEM cheiro funcionam bem) por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Foto: Ellen Silverman
9
Avalie esta receita e veja as avaliações
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista