Bolo rei caseiro com recheio de Cream Cheese

Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? Bolo rei caseiro com recheio de Cream Cheese pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 26g de gordura, e um total de 727 calorias. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Cajun. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cream cheese, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Bree assado. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo rei com recheio de Cream Cheese, Bolo Mardi Gras King Com Recheio De Frutas E Cream Cheese, e Bolo rei do Mardi Gras fácil com recheio de Creme de queijo e canela.
Instrucao
Combine a água morna com o fermento e 2 colheres de chá de açúcar.
Misture e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Na tigela de uma batedeira, misture 4 xícaras de farinha, açúcar, sal, noz-moscada, raspas de limão, leite, manteiga derretida, gemas e mistura de fermento.
Usando o gancho de massa, amasse até que a massa se afaste das laterais da batedeira. Se a massa estiver muito molhada, você pode adicionar mais uma xícara de farinha. Amasse por 5 minutos.
Transforme a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha. Vire a massa no spray de cozinha e cubra com filme plástico.
Deixe a massa crescer até dobrar, cerca de 1 1/2 horas.
Misture o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, a farinha, a baunilha e o suco de limão. Reservar.
Enrole a massa em um retângulo com cerca de 30 polegadas de comprimento.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a massa.
Enrole a massa em um cilindro.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque uma jarra de pedreiro no meio e enrole a massa ao redor da jarra. Junte as pontas para formar um anel. Cubra com uma toalha e deixe crescer por mais 45 minutos.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire o frasco de pedreiro e deixe esfriar.
Faça a cobertura mexendo o açúcar de confeiteiro, suco de limão e baunilha.
Olá querida! Pressione o bebê de plástico no bolo. Por favor, seja mais esperto que eu. Pressione-o debaixo do bolo do rei, não no topo.
Cubra o bolo rei com a cobertura e polvilhe o bolo com açúcares alternando as cores.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Albarino, Moscato Dasti, Porta, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Sherry creme, Albarino, e Moscato d'Asti são minhas principais escolhas para Bolo Rei. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "