Bolo robusto com molho de caramelo
Esta receita serve 8 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 740 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Uma mistura de cream cheese, bicarbonato de sódio, café expresso em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de gengibre-bolo robusto com molho de caramelo-ale, Bolo Bundt de Chocolate com molho de caramelo robusto - Low Carb, e Chocolate Stout Caramelo Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. ajuste as prateleiras no centro do forno. Pulverize muito bem uma forma de bolo Bundt com spray antiaderente.
Adicione a manteiga a uma panela em fogo médio. Uma vez fervendo suavemente, bata o cacau, o café expresso e a cerveja até misturar e a manteiga derreter. Reserve para esfriar enquanto prepara os ingredientes restantes.
Adicione os açúcares, ovos, cream cheese e baunilha a uma tigela grande e bata juntos usando uma batedeira até ficar fofo, cerca de 4 minutos.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela média.
Bata lentamente a mistura de cacau resfriada até a mistura de ovo e açúcar. Bata até incorporar e, em seguida, adicione os ingredientes secos em incrementos de três e continue batendo até misturar.
Adicione a massa à panela preparada e asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar completamente antes de remover da panela.
Sirva com molho de caramelo.