Bolo Rosa Morango
Bolo de rosa de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1185 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,78 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É perfeito para Dia das mães. Se você colar a cor dos alimentos, geléia de morango, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de baunilha e amêndoa com molho fácil de morango e rosa, Paleta / Morango Rosa, e Strawberry Rose Gin Fizz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos e os lados de 2 (8 ou 9 polegadas) panelas redondas com encurtamento; levemente farinha. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos.
Asse e deixe esfriar conforme as instruções.
Em tigela grande, bata o encurtamento e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Reduza a velocidade para baixo.
Adicione o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo após cada adição. Depois de adicionar metade do açúcar, bata gradualmente no leite.
Adicione as 4 xícaras restantes de açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, batendo após cada adição até misturar e a cobertura ficar lisa. Na colher, coloque 8 pequenos pontos de cor de comida vermelha e 1 pequeno ponto de cor de comida azul.
Adicione a cor dos alimentos à geada; bata até que a geada seja uma cor rosa uniforme.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir. Tubo fino anel de geada em torno da borda superior do bolo.
Espalhe geléia de morango no bolo no meio do anel.
Coloque a segunda camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, na primeira camada. Lado da geada e topo do bolo com geada.
Coloque a cobertura restante no saco de decoração equipado com uma grande ponta de estrela. Para fazer a primeira geada subiu no meio do bolo, squeeze saco para começar a geada tubulação no centro, em seguida, mova lentamente ponta em um círculo em torno do ponto central. Repita para fazer mais rosas para cobrir o topo do bolo (tente fazer rosas de tamanho semelhante). Decore com granulado.