Bolo Sanduíche De Sorvete Grasshopper
Esta receita faz 8 porções com 627 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue o chantilly chicoteado, sanduíches de sorvete, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sanduíche De Sorvete Grasshopper, Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre o interior de uma assadeira quadrada de 8 polegadas ou panela com filme plástico ou folha antiaderente. Você também pode usar uma panela de 9 polegadas, mas exigirá mais sanduíches.Cubra o fundo do prato com sanduíches de sorvete (4 inteiros, 2 cortados ao meio) e coloque no freezer.Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Adicione o açúcar e os marshmallows e aqueça a mistura a 50% de potência, mexendo a cada 30 segundos até que a mistura derreta e alise. Junte o Crème de Menthe e deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.Bata as 1 1/2 xícaras de creme. Dobre o chantilly na mistura de hortelã e, em seguida, dobre os chips de hortelã.
Despeje sobre os sanduíches de sorvete e adicione uma segunda camada (
de sanduíches de sorvete.Traga o filme plástico para cima e ao redor do bolo de sorvete para cobrir, depois congele por cerca de 6 horas ou até ficar firme.Agora é hora de cobrir o bolo com chantilly. Você pode chicotear o 1 xícara de creme e saboreá-lo com açúcar e baunilha ou para um revestimento mais leve, basta usar cobertura leve batida. Cubra o bolo congelado em Chantilly e volte ao freezer, coberto frouxamente desta vez, até estar pronto para servir. Para servir, deixe descansar por cerca de 10 minutos para amolecer um pouco e depois corte em quadrados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "