Bolo Sanduíche De Sorvete Grasshopper

Bolo Sanduíche De Sorvete Grasshopper
Esta receita faz 8 porções com 627 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue o chantilly chicoteado, sanduíches de sorvete, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sanduíche De Sorvete Grasshopper, Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

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Forre o interior de uma assadeira quadrada de 8 polegadas ou panela com filme plástico ou folha antiaderente. Você também pode usar uma panela de 9 polegadas, mas exigirá mais sanduíches.Cubra o fundo do prato com sanduíches de sorvete (4 inteiros, 2 cortados ao meio) e coloque no freezer.Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
6 Sanduíches De Sorvete6 Sanduíches De Sorvete
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
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Adicione o açúcar e os marshmallows e aqueça a mistura a 50% de potência, mexendo a cada 30 segundos até que a mistura derreta e alise. Junte o Crème de Menthe e deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.Bata as 1 1/2 xícaras de creme. Dobre o chantilly na mistura de hortelã e, em seguida, dobre os chips de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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Despeje sobre os sanduíches de sorvete e adicione uma segunda camada (
Ingredientes que você precisará
6 Sanduíches De Sorvete6 Sanduíches De Sorvete
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de sanduíches de sorvete.Traga o filme plástico para cima e ao redor do bolo de sorvete para cobrir, depois congele por cerca de 6 horas ou até ficar firme.Agora é hora de cobrir o bolo com chantilly. Você pode chicotear o 1 xícara de creme e saboreá-lo com açúcar e baunilha ou para um revestimento mais leve, basta usar cobertura leve batida. Cubra o bolo congelado em Chantilly e volte ao freezer, coberto frouxamente desta vez, até estar pronto para servir. Para servir, deixe descansar por cerca de 10 minutos para amolecer um pouco e depois corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
6 Sanduíches De Sorvete6 Sanduíches De Sorvete
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista