Bolo Simples Donut
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o bolo simples. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 218 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, água, açúcar vegano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Libra Simples, Bolo de rosquinha com vidro de Chocolate, e King Cake Donut Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Pincele 2 bandejas de rosquinha de seis moldes com óleo de coco e reserve.
Em uma tigela média, misture o açúcar, farinhas, amido de batata, araruta, fermento em pó, goma xantana, sal e bicarbonato de sódio.
Adicione o óleo de coco, a compota de maçã, a baunilha e a água quente e continue misturando com uma espátula de borracha até que os ingredientes estejam combinados. Usando um Melão-baller ou colher de sopa, coloque 2 1/2 colheres de sopa de massa em cada molde de donut. Usando um palito de dente, espalhe a massa uniformemente ao redor do molde.
Asse por 8 minutos, gire e continue a assar até que os donuts estejam dourados, cerca de 7 minutos a mais.
Deixe esfriar nos moldes por 5 minutos se polvilhar com coberturas como açúcar de canela ou 15 minutos se estiver usando esmalte ou glacê. Passe uma faca ao redor dos donuts nos moldes, levante-os e coloque-os em uma assadeira. Cubra - os com açúcar de canela.
Reimpresso com permissão de Babycakes cobre os clássicos de Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
Erin McKenna é o chef e dono do bebê
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