Bolo Tandy De Manteiga De Amendoim

Bolo Tandy De Manteiga De Amendoim
Manteiga de amendoim Tandy bolo requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 4983 calorias, 125g de proteína, e 168g de gordura um. Para $4.26 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, farinha, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Tandy De Manteiga De Amendoim, Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, e Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Purple Star Ancient Lakes Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde76
Revista