Bolo Tato
Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 385 calorias. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha) lírio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufas Choco-Tato, Salada Mock-Tato (saudável e tem um gosto ótimo!), e Peles "Faux-tato" carregadas (com baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de tubo canelado de 12 copos ou uma panela de tubo de 10 polegadas com spray de cozimento sem vara.
Coloque os flocos de chocolate e batata em uma tigela.
Adicione água fervente e deixe repousar 5 minutos ou até que os flocos de batata estejam amolecidos e o chocolate derreta. Mexa para combinar.
Adicione a farinha e todos os ingredientes restantes do bolo, exceto batatas fritas, à mistura de flocos de batata. Misture em baixa velocidade até umedecer. Bata 3 minutos em velocidade média (nota: eu apenas misturei tudo muito bem com uma colher, depois mexi por cerca de um minuto para remover os caroços. Ainda havia alguns pedaços dos flocos de batata, mas eles foram embora depois de assar). Certifique-se de que a massa não esteja quente e, em seguida, jogue as gotas de chocolate (se estiver usando).
Despeje a massa na panela preparada.
Asse 45 a 60 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar na posição vertical na panela por 30 minutos. Inverta no prato de servir. Deixe esfriar 1 hora ou até ficar completamente cooled.To faça o esmalte, derreta 4 oz. chocolate com 3 colheres de sopa de água e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione o açúcar em pó e 1/2 colher de chá de baunilha. Bata até ficar homogêneo. Misture água adicional, algumas gotas de cada vez, se necessário (não precisei de nenhuma), para obter a consistência desejada do esmalte. Imediatamente colher esmalte sobre o bolo resfriado, permitindo que alguns escorram para baixo lados.