Bolo Torta Morango

Bolo Torta Morango
Bolo de torta de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 444 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de baunilha, rolos de massa de torta, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, e Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize um prato de torta com spray de cozinha. Faça a massa; despeje no prato da torta até três quartos cheios.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Asse até definir em torno das bordas, mas ligeiramente oscilante no centro, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Enquanto isso, faça o recheio de morango: misture os morangos, o açúcar granulado e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe descansar 20 minutos.
5
Desenrole 1 pedaço de massa de torta em uma tábua levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte em tiras de 1 a 1 de 1/4 de polegada de largura com uma faca. Reservar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Desenrole o pedaço restante da massa da torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
8
Corte três tiras de 1 polegada de largura do meio da rodada e pressione as tiras juntas, de ponta a ponta, para formar uma tira longa. (Isso será usado para o aro piecrust.)
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
9
Transfira o bolo parcialmente assado para um rack; deixe esfriar um pouco.
10
Escorra a mistura de morango e coloque-a no bolo, pressionando as bagas no topo para mantê-las no lugar. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Disponha metade das tiras de massa da torta em fileiras paralelas sobre os morangos, com cerca de 1 polegada de distância, usando as tiras mais curtas nas pontas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Massa De TortaMassa De Torta
12
Dobre todas as outras tiras até a metade.
13
Coloque uma das tiras restantes no centro da torta, perpendicular às outras. Desdobre as tiras sobre a perpendicular. Repita, alternando as tiras que você dobra para trás, para criar um topo de treliça. Apare a saliência.
14
Coloque a longa tira de massa de torta ao redor da borda do prato, em cima das extremidades da treliça. Apare conforme necessário e pressione as extremidades juntas. Dobre a borda da massa sob si mesma e, em seguida, crimpe decorativamente com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
15
Polvilhe a crosta de treliça com açúcar grosso e devolva o bolo ao forno.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
16
Asse até que a crosta esteja dourada, mais 10 a 15 minutos. (Cubra a borda da torta com papel alumínio se dourar muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
17
Sirva com sorvete de baunilha ou chantilly.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
18
Fotografia por Kat Teutsch
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista