Bolo Torta Morango
Bolo de torta de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 444 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de baunilha, rolos de massa de torta, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Bolo Da Camada Da Morango Do Risco Com Gelo Do Queijo De Creme Da Morango, e Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize um prato de torta com spray de cozinha. Faça a massa; despeje no prato da torta até três quartos cheios.
Asse até definir em torno das bordas, mas ligeiramente oscilante no centro, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio de morango: misture os morangos, o açúcar granulado e o sal em uma tigela.
Deixe descansar 20 minutos.
Desenrole 1 pedaço de massa de torta em uma tábua levemente enfarinhada.
Corte em tiras de 1 a 1 de 1/4 de polegada de largura com uma faca. Reservar.
Desenrole o pedaço restante da massa da torta.
Corte três tiras de 1 polegada de largura do meio da rodada e pressione as tiras juntas, de ponta a ponta, para formar uma tira longa. (Isso será usado para o aro piecrust.)
Transfira o bolo parcialmente assado para um rack; deixe esfriar um pouco.
Escorra a mistura de morango e coloque-a no bolo, pressionando as bagas no topo para mantê-las no lugar. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F.
Disponha metade das tiras de massa da torta em fileiras paralelas sobre os morangos, com cerca de 1 polegada de distância, usando as tiras mais curtas nas pontas.
Dobre todas as outras tiras até a metade.
Coloque uma das tiras restantes no centro da torta, perpendicular às outras. Desdobre as tiras sobre a perpendicular. Repita, alternando as tiras que você dobra para trás, para criar um topo de treliça. Apare a saliência.
Coloque a longa tira de massa de torta ao redor da borda do prato, em cima das extremidades da treliça. Apare conforme necessário e pressione as extremidades juntas. Dobre a borda da massa sob si mesma e, em seguida, crimpe decorativamente com os dedos.
Polvilhe a crosta de treliça com açúcar grosso e devolva o bolo ao forno.
Asse até que a crosta esteja dourada, mais 10 a 15 minutos. (Cubra a borda da torta com papel alumínio se dourar muito rapidamente.)
Sirva com sorvete de baunilha ou chantilly.
Fotografia por Kat Teutsch