Bolo Tres Leches
A receita do bolo tres Leches está pronta em aproximadamente 4 horas e 5 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita faz 10 porções com 573 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, canela em pó, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Bolo tres leches para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize e farinha uma forma de bolo de 10 polegadas com lados altos de 2 polegadas e, em seguida, forre com papel manteiga. Unte o papel manteiga.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela média. Reservar.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata as claras até formar espuma. Com a batedeira funcionando, adicione gradualmente o açúcar e bata em picos rígidos. Bata as gemas, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha em 3 adições, alternando com o leite inteiro em 2 adições.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco o bolo, cerca de 10 minutos, depois inverta em uma travessa com lados de 1 polegada de altura.
Perfure a parte superior do bolo com um espeto grosso.
Misture o leite condensado adoçado, o leite evaporado, 1 xícara de creme de leite e o licor de laranja em uma tigela média.
Despeje a mistura sobre o bolo enquanto estiver quente. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas ou durante a noite.
Misture o restante 1 xícara de creme de leite e açúcar em pó em uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica, bata o creme até formar picos macios.
Espalhe o chantilly por cima do bolo e polvilhe com a canela em pó.