Bolo Tres Leches

Bolo Tres Leches
A receita do bolo tres Leches está pronta em aproximadamente 4 horas e 5 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita faz 10 porções com 573 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, canela em pó, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Bolo tres leches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize e farinha uma forma de bolo de 10 polegadas com lados altos de 2 polegadas e, em seguida, forre com papel manteiga. Unte o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture a farinha e o fermento em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata as claras até formar espuma. Com a batedeira funcionando, adicione gradualmente o açúcar e bata em picos rígidos. Bata as gemas, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione a mistura de farinha em 3 adições, alternando com o leite inteiro em 2 adições.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco o bolo, cerca de 10 minutos, depois inverta em uma travessa com lados de 1 polegada de altura.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Perfure a parte superior do bolo com um espeto grosso.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Misture o leite condensado adoçado, o leite evaporado, 1 xícara de creme de leite e o licor de laranja em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Despeje a mistura sobre o bolo enquanto estiver quente. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 3 horas ou durante a noite.
10
Misture o restante 1 xícara de creme de leite e açúcar em pó em uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Espalhe o chantilly por cima do bolo e polvilhe com a canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Goma De LimãoGoma De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista