Bolo Vitrificado Limão
Bolo de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 314 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma mistura de mistura de bolo de limão, óleo vegetal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Tentar Bolo De Limão Vitrificado, Bolo Glazed Lemon Bundt, e Bolo De Libra De Limão Vitrificado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura de gelatina. Faça um poço no centro e despeje o óleo, 1/2 xícara de água e ovos. Bata em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Para fazer o esmalte: em uma tigela média, misture o suco de limão e o açúcar de confeiteiro. Bata a manteiga derretida e 1 colher de sopa de água. Faça furos no topo do bolo e despeje o esmalte.