Bolo Vulcão De Chocolate

Bolo Vulcão De Chocolate
Bolo Vulcão de Chocolate pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura e um total de 495 calorias. Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 1,26 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita e 90 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Se você tiver nozes, barras de chocolate de coco pequenas, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Vulcão de Chocolate e Manteiga de Amendoim, Coquetel de Bolo de Lava Vulcão de Chocolate e Bolo Vulcão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de 13 por 9 por 2 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy10 Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond JoyBarras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
2
Misture o coco e as nozes e espalhe-os uniformemente na panela. Prepare a mistura para bolo conforme indicado na caixa. Junte as barras de chocolate picadas.
Ingredientes que você precisará
Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
1/4 Xícara De Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)1/4 Xícara De Leite (mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)(mais Se Desejar Uma Consistência Mais Fina)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje a massa sobre o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Misture o cream cheese, a manteiga e o açúcar. Coloque aleatoriamente colheres de sopa desta mistura em cima da massa; não os espalhe.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Asse até que as laterais do bolo se soltem da assadeira, 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje a cobertura quente de chocolate e noz-pecã sobre o bolo. Fatie e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
7
Em uma panela em fogo médio-alto, misture a manteiga, o leite, o cacau em pó e o extrato de baunilha. Assim que a manteiga derreter, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione o açúcar e mexa até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista