Bolos Caseiros Funil
Bolos de funil caseiros é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 100 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 17 centavos por porção. 277 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, fermento em pó calumet, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar County Fair Funnel Cakes – você pode fazer bolos de funil como compra, Bolos Funil, e Bolos Funil para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande; Reserve. Bata os ovos, o leite e a baunilha na tigela com o batedor até misturar.
Adicione à mistura de farinha; misture bem.
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo a 191° em uma panela grande ou fritadeira. Despeje lentamente cerca de 3 colheres de sopa. massa em óleo quente em um padrão de treliça de forma livre. Cozinhe 30 seg.de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Escorra o bolo do funil em toalhas de papel. Repita com a massa restante, permitindo que o óleo retorne a 191° entre os lotes.
Polvilhe com açúcar em pó.