Bolos crocantes de couve-flor com molho de ervas e salada de rúcula
Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa de folha plana, azeite, florzinhas de couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos crocantes de couve-flor com molho de iogurte, Pizzas individuais para salada de abobrinha e rúcula com molho de queijo couve-flor, e Salada Crocante De Presunto E Rúcula.
Instrucao
Para preparar bolos, coloque couve-flor, batata e chalotas em uma assadeira.
Regue 1 1/2 colheres de sopa de óleo sobre legumes; misture.
Asse a 400 por 35 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Coloque a mistura de couve-flor em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até picado. Raspe a mistura em uma tigela.
Adicione fontina, tomilho, sal, 1/2 colher de chá de pimenta e ovo, mexendo bem.
Combine panko e Parmigiano-Reggiano em um prato raso. Usando as mãos molhadas, molde a mistura de couve-flor em 8 rissóis (1 polegada de espessura); Draga na mistura panko.
Coloque rissóis na assadeira.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Para preparar o molho, misture o creme de leite e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena.
Para preparar salada, misture rúcula, tomate, 2 colheres de chá de óleo e suco; misture bem para revestir.
Coloque 1 xícara de mistura de rúcula em cada um dos 4 pratos; cubra com 2 bolos e 1 colher de sopa de molho de ervas.