Bolos crocantes de couve-flor com molho de ervas e salada de rúcula
Esta receita faz 4 porções com 354 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa de folha plana, azeite, florzinhas de couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolos crocantes de couve-flor com molho de iogurte, Pizzas individuais para salada de abobrinha e rúcula com molho de queijo couve-flor, e Salada Crocante De Presunto E Rúcula.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Para preparar bolos, coloque couve-flor, batata e chalotas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue 1 1/2 colheres de sopa de óleo sobre legumes; misture.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Asse a 400 por 35 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Coloque a mistura de couve-flor em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até picado. Raspe a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione fontina, tomilho, sal, 1/2 colher de chá de pimenta e ovo, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Fontina
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Combine panko e Parmigiano-Reggiano em um prato raso. Usando as mãos molhadas, molde a mistura de couve-flor em 8 rissóis (1 polegada de espessura); Draga na mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Parmigiano Reggiano
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
8
Coloque rissóis na assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
10
Para preparar o molho, misture o creme de leite e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Para preparar salada, misture rúcula, tomate, 2 colheres de chá de óleo e suco; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Peitos De Frango Assados
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Coloque 1 xícara de mistura de rúcula em cada um dos 4 pratos; cubra com 2 bolos e 1 colher de sopa de molho de ervas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos