Bolos de amêndoa e mel com creme de laranja
Precisa de um prato lateral vegetariano lacto ovo? Doces de amêndoa e mel com creme de laranja podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 334 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, açúcar de confeiteiro, mel claro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Torta de mel-amêndoa com Mascarpone Laranja, Bolo de amêndoa de mel com framboesas, laranja e pistache, e Doces de amêndoa e geléia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Reserve um quarto das amêndoas.
Coloque o resto em um processador de alimentos com o açúcar de confeiteiro, metade da manteiga, água de flor de laranjeira, canela e gema de ovo. Whizz para uma pasta.
Raspe em uma tigela e junte a maioria das nozes picadas restantes.
Desenrole uma folha de massa brik de cada vez, pincele com manteiga derretida e corte pela metade em 2 semicírculos. Forma 1 colher de sopa cheia da mistura de nozes para parecer uma forma de cunha fina ao longo da metade da borda de pastelaria que você acabou de cortar (deixando a borda de 2,5 cm no lado arredondado), então parece que você está cortando o semicírculo de massa em pedaços como um bolo.
Enrole como um cone de pastelaria, selando a mistura de nozes dentro, depois pincele com mais manteiga e dobre a extremidade aberta e larga para selar. Sente-se em uma assadeira, extremidade aba lateral para baixo para ajudá-lo a ficar fechado, e repita até que a mistura de nozes é usado para cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Coloque as raspas, iogurte, creme e açúcar de confeiteiro em uma tigela. Cubra e relaxe.
Aqueça o forno a 200C/180C ventilador / gás 6, Coloque os doces e leve ao forno por 15 minutos até dourar e ficar crocante. Pouco antes de elesestá pronto, bata a mistura de iogurte até engrossar. Empilhe os doces em uma travessa, regue com mel e espalhe com as nozes restantes.
Sirva com o creme de laranja e a laranja e toranja meladas (veja 'vai bem com').