Bolos de arroz com Kimchi, Bacon e espinafre
A receita de bolos de arroz com Kimchi, Bacon e espinafre está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Para $3.15 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 603 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 122 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, cebolinha, bolos de arroz coreanos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar O guisado Kimchi do Momofuku Cookbook com bolos de arroz, Kimchi frango e Bacon arroz frito, e Bacon Kimchi Couve-Flor Arroz Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande de 12 polegadas em fogo médio até que a gordura fique crocante e o bacon fique crocante, cerca de 6 minutos. Quando terminar, retire os pedaços de bacon com uma escumadeira, deixando o máximo de gordura possível.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Aumente o calor para médio-alto. Quando a gordura começar a fumar, adicione quantos bolos de arroz caberem em uma camada, aproximadamente metade. Cozinhe sem perturbações até ficar crocante no fundo, cerca de 20 segundos, e depois vire as peças com uma espátula. Cozinhe até ficar crocante deste lado, mais 20 segundos.
Retire os pedaços com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Repita o processo até que todos os bolos de arroz estejam cozidos. Quando terminar, desligue o fogo.
Descarte todas, exceto uma colher de sopa da gordura e aqueça em fogo médio até brilhar.
Adicione metade do espinafre e cozinhe, jogando ocasionalmente com um par de pinças, até murchar.
Adicione a outra metade e cozinhe até murchar.
Adicione o kimchi e cozinhe até que qualquer líquido tenha evaporado.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de arroz e o açúcar.
Despeje isso na frigideira, junto com os bolos de arroz cozidos. Misture até que tudo esteja misturado e quente.
Sirva imediatamente com uma pitada de cebolinha e sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier