Bolos De Atum-Batata

Bolos De Atum-Batata
A receita de bolos de atum e batata pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 18 minutos. Uma porção contém 256 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.55 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Se você tem molho tártaro, migalhas de pão temperadas, batatas com sabor a alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos De Batata Com Recheio De Atum (Batata Charp), Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), e Bolos De Atum.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeFacil
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista