Bolos De Aveia De Abóbora
Se $1.78 por porção cai em seu orçamento, bolos de aveia de abóbora pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, tâmaras, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Gingerbread Oatmeal Mini Bundt Cakes – Oatmeal s, Confissão # 89: estou em uma farra de abóbora ... biscoitos de aveia de abóbora, e Omega Boost Torta De Abóbora Aveia Com Creme De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água e as tâmaras no liquidificador e misture até que as tâmaras sejam finamente picadas.
Adicione a abóbora, especiarias, sal e linhaça e misture até ficar bem combinado.
Aqueça uma panela grande e brinde a aveia, mexendo ocasionalmente, até perfumar, 1-2 minutos. Adicione cuidadosamente a mistura de abóbora, de pé para trás no caso de respingos e, em seguida, o leite de coco. Mexa bem, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até engrossar e mastigar. Forre uma assadeira de 11×7 polegadas com papel manteiga ou borrife com spray antiaderente.
Espalhe a aveia no prato, alisando o topo. Deixe esfriar no balcão por uma hora e leve à geladeira até ficar completamente resfriado, pelo menos uma hora. Vire em uma tábua e corte em 16 triângulos ou retângulos. Pulverize uma frigideira antiaderente grande com um leve revestimento de spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione metade dos bolos de aveia e cozinhe de cada lado até dourar levemente, 2-3 minutos por lado.
Retire para um forno quente e repita com os bolos restantes. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Coloque dois bolos em cada prato de sobremesa. Cubra com compota de maçã e noz-pecã quente, abaixo.