Bolos De Aveia De Abóbora

Bolos De Aveia De Abóbora
Se $1.78 por porção cai em seu orçamento, bolos de aveia de abóbora pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, tâmaras, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Gingerbread Oatmeal Mini Bundt Cakes – Oatmeal s, Confissão # 89: estou em uma farra de abóbora ... biscoitos de aveia de abóbora, e Omega Boost Torta De Abóbora Aveia Com Creme De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água e as tâmaras no liquidificador e misture até que as tâmaras sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a abóbora, especiarias, sal e linhaça e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
LinhacaLinhaca
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça uma panela grande e brinde a aveia, mexendo ocasionalmente, até perfumar, 1-2 minutos. Adicione cuidadosamente a mistura de abóbora, de pé para trás no caso de respingos e, em seguida, o leite de coco. Mexa bem, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até engrossar e mastigar. Forre uma assadeira de 11×7 polegadas com papel manteiga ou borrife com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Espalhe a aveia no prato, alisando o topo. Deixe esfriar no balcão por uma hora e leve à geladeira até ficar completamente resfriado, pelo menos uma hora. Vire em uma tábua e corte em 16 triângulos ou retângulos. Pulverize uma frigideira antiaderente grande com um leve revestimento de spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione metade dos bolos de aveia e cozinhe de cada lado até dourar levemente, 2-3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
6
Retire para um forno quente e repita com os bolos restantes. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Coloque dois bolos em cada prato de sobremesa. Cubra com compota de maçã e noz-pecã quente, abaixo.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
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