Bolos De Aveia De Abóbora

Bolos De Aveia De Abóbora
Se $1.78 por porção cai em seu orçamento, bolos de aveia de abóbora pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue nozes, tâmaras, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Gingerbread Oatmeal Mini Bundt Cakes – Oatmeal s, Confissão # 89: estou em uma farra de abóbora ... biscoitos de aveia de abóbora, e Omega Boost Torta De Abóbora Aveia Com Creme De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água e as tâmaras no liquidificador e misture até que as tâmaras sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a abóbora, especiarias, sal e linhaça e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
LinhacaLinhaca
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça uma panela grande e brinde a aveia, mexendo ocasionalmente, até perfumar, 1-2 minutos. Adicione cuidadosamente a mistura de abóbora, de pé para trás no caso de respingos e, em seguida, o leite de coco. Mexa bem, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 30 minutos ou até engrossar e mastigar. Forre uma assadeira de 11×7 polegadas com papel manteiga ou borrife com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Espalhe a aveia no prato, alisando o topo. Deixe esfriar no balcão por uma hora e leve à geladeira até ficar completamente resfriado, pelo menos uma hora. Vire em uma tábua e corte em 16 triângulos ou retângulos. Pulverize uma frigideira antiaderente grande com um leve revestimento de spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione metade dos bolos de aveia e cozinhe de cada lado até dourar levemente, 2-3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
6
Retire para um forno quente e repita com os bolos restantes. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Coloque dois bolos em cada prato de sobremesa. Cubra com compota de maçã e noz-pecã quente, abaixo.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista