Bolos de Bacalhau com maionese Herbada
Bolos de Bacalhau com maionese Herbada é um sem glúten e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 34g de gordura, e um total de 530 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, estragão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau salgado escalfado com legumes e maionese de alho, Maionese Verde Herbada, e Sal e pimenta salmão com maionese De Limão Com Batatas.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e leve à geladeira.
Em outra tigela, cubra o bacalhau com água e deixe de molho durante a noite na geladeira, trocando a água uma ou duas vezes.
Escorra e enxágue o peixe e transfira para uma panela grande.
Adicione o leite e cozinhe em fogo moderado até que o bacalhau descole facilmente, cerca de 10 minutos.
Escorra o bacalhau e descarte o leite. Descasque grosseiramente o peixe e transfira-o para uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma panela média, cubra as batatas com água. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra bem e deixe esfriar um pouco. Usando as mãos, misture as batatas com o bacalhau; a mistura deve ser grossa.
Aqueça o azeite em uma frigideira média.
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Adicione as cebolinhas à mistura de bacalhau junto com o creme, estragão e salsa. Tempere com sal e pimenta. Molde a mistura em bolos de 3 polegadas, com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Farinha levemente os bolos e coloque-os em uma assadeira.
Aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande. Trabalhando em lotes, frite os bolos de bacalhau, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Escorra em toalhas de papel e mantenha aquecido enquanto cozinha os bolos restantes.
Sirva com a maionese herbada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.