Bolos De Batata Assados Com Especiarias Indianas
Bolos de batata assados com especiarias indianas são um sem glúten e vegetariano receita com 5 porções. Este prato tem 227 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sementes de mostarda, óleo de canolan, pitada de pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 34%. Tentar Batatas Fritas Doces Assadas Com Especiarias Indianas Com Aioli De Curry, Bolos de peixe com especiarias indianas, e Bolos de vegetais com especiarias indianas com grão de bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as sementes de mostarda e cominho à panela; cozinhe 2 minutos ou até que as sementes de mostarda estourem, mexendo sempre.
Coloque a mistura de especiarias e sal em um almofariz; esmague as sementes com pilão. Reservar.
Esprema suavemente a batata para remover o excesso de umidade.
Misture a batata, a mistura de especiarias, a salsa, 2 colheres de sopa de óleo, açafrão e pimentão em uma tigela grande. Divida a mistura uniformemente em 10 porções (1/3 xícara); coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Achatar a 1/2-polegada de espessura.
Asse a 400 por 16 minutos ou até dourar. Vire; asse mais 5 minutos.