Bolos De Batata-Caranguejo Com Manteiga De Limão

Bolos De Batata-Caranguejo Com Manteiga De Limão
Precisa de um hor d'oeuvre pescatariano ? Bolos de batata e caranguejo com manteiga de limão podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Por 86 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 22g de gordura e um total de 256 calorias . Esta receita do Taste of Home requer sal, casca de limão, cebola e ovo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de Caranguejo com Gengibre e Limão , Bolos de Caranguejo com Molho de Limão e Bolos de Caranguejo do Maine com Aïoli de Limão .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as batatas, o ovo, 1 colher de sopa de pão ralado, cebola, salsa, suco de limão, sal e pimenta. Misture delicadamente o caranguejo. Molde em 12 hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
CaranguejoCaranguejo
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela rasa, misture a farinha e o restante do pão ralado. Cubra os hambúrgueres com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Em uma frigideira elétrica, aqueça 1/4 pol. de óleo a 375°.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Frite os bolinhos de caranguejo, alguns de cada vez, por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
5
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Combine a manteiga, o suco de limão e a casca.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
7
Sirva com bolinhos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o La Marca Prosecco. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
La Marca Prosecco
La Marca Prosecco
Este vinho espumante apresenta uma cor palha dourada pálida. As bolhas são totalmente texturizadas e persistentes. No nariz o vinho traz frutas cítricas frescas com notas de mel e flores brancas. O sabor é fresco e limpo, com citrinos maduros, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e alguma tosta. O final é leve, refrescante e crocante. Sirva sempre La Marca Prosecco gelado entre 46-50°F. Um versátil vinho espumante italiano, o La Marca Prosecco pode ser servido em taças de espumante ou taças de vinho branco. Uma garrafa cheia serve aproximadamente de 5 a 7 copos. Depois de servir a primeira rodada, feche a garrafa aberta com uma rolha para manter o vinho restante fresco e efervescente e mantenha o vinho resfriado a 46-50°F. Um frasco aberto deve durar cerca de 3-4 horas com o fecho do frasco.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
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