Bolos De Batata-Caranguejo Com Manteiga De Limão
Precisa de um hor d'oeuvre pescatariano ? Bolos de batata e caranguejo com manteiga de limão podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Por 86 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 22g de gordura e um total de 256 calorias . Esta receita do Taste of Home requer sal, casca de limão, cebola e ovo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de Caranguejo com Gengibre e Limão , Bolos de Caranguejo com Molho de Limão e Bolos de Caranguejo do Maine com Aïoli de Limão .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as batatas, o ovo, 1 colher de sopa de pão ralado, cebola, salsa, suco de limão, sal e pimenta. Misture delicadamente o caranguejo. Molde em 12 hambúrgueres.
Em uma tigela rasa, misture a farinha e o restante do pão ralado. Cubra os hambúrgueres com a mistura de migalhas.
Em uma frigideira elétrica, aqueça 1/4 pol. de óleo a 375°.
Frite os bolinhos de caranguejo, alguns de cada vez, por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Combine a manteiga, o suco de limão e a casca.
Sirva com bolinhos de caranguejo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o La Marca Prosecco. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
La Marca Prosecco
Este vinho espumante apresenta uma cor palha dourada pálida. As bolhas são totalmente texturizadas e persistentes. No nariz o vinho traz frutas cítricas frescas com notas de mel e flores brancas. O sabor é fresco e limpo, com citrinos maduros, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e alguma tosta. O final é leve, refrescante e crocante. Sirva sempre La Marca Prosecco gelado entre 46-50°F. Um versátil vinho espumante italiano, o La Marca Prosecco pode ser servido em taças de espumante ou taças de vinho branco. Uma garrafa cheia serve aproximadamente de 5 a 7 copos. Depois de servir a primeira rodada, feche a garrafa aberta com uma rolha para manter o vinho restante fresco e efervescente e mantenha o vinho resfriado a 46-50°F. Um frasco aberto deve durar cerca de 3-4 horas com o fecho do frasco.