Bolos De Batata Temperados Do Oriente Médio

A receita de bolos de batata temperados do oriente médio está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Uma porção contém 170 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de óleo de canolan, 5 moinhos de noz-moscada, pimenta rachada na hora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de abobrinha do oriente médio da revolução Kosher com molho de tahine, Rissóis de cordeiro temperados do Oriente Médio com Pitan e iogurte, e Feijão verde temperado do oriente médio com azeite e tomate (Loubieh bil Zayt) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Adicione as batatas a uma panela e cubra com 6 xícaras de água. Tempere bem com sal. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe as batatas até que sejam facilmente perfuradas com a ponta de uma faca afiada, cerca de 9 minutos.
Escorra e deixe esfriar, cerca de 10 minutos. Descasque e reserve.
Misture o alho granulado, 4 colheres de chá de sal, pimenta preta, cominho, canela, feno-grego, açafrão e noz-moscada em uma tigela pequena. Reservar.
Depois de esfriar, esmague as batatas suavemente; a textura deve ser clara e quebradiça.
Misture bem o ovo, as cebolinhas, 1/4 xícara da farinha e a mistura de especiarias em uma tigela.
Adicione às batatas e mexa para combinar. Tempere a farinha restante com 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta. Forme as batatas em 2 rissóis de 1/2 onça.
Polvilhe os topos e fundos com a farinha temperada.
Coloque uma panela antiaderente grande em fogo médio-alto e adicione 3 colheres de sopa de óleo. Uma vez quente, frite os rissóis, em lotes, se necessário, no primeiro lado até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e leve ao forno até ficar crocante dos dois lados e quente, por mais 3 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Para servir, arrume os hambúrgueres em uma travessa.
Decore com coentro e sirva com rodelas de limão.