Bolos de bebê cereja e creme
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente bolos de Bebê cereja e creme. Esta receita faz 24 porções com 139 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal, açúcar, mini-pedaços de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Bolos triplos Do Bebê Do Limão Com Creme do pudim do limão, Bebê Bundinha Bolos, e Bebê Libra Bolos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; corte a manteiga em ingredientes secos com um liquidificador até ficar quebradiço.
Adicione 3/4 xícara de creme de leite e os próximos 3 ingredientes, mexendo com um garfo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Sove a massa em uma tigela 2 ou 3 vezes para incorporar ingredientes secos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes. Pat massa para 3/4 "de espessura; corte com um levemente enfarinhado 1 1/2" cortador redondo.
Coloque os scones em uma assadeira levemente untada. Refrigere 20 minutos.
Pincele os scones com 1 colher de sopa de creme de leite e polvilhe uniformemente com 2 colheres de sopa de açúcar.
Asse a 375 por 18 a 20 minutos ou até que os scones estejam dourados.