Bolos de camarão e batata doce com Chayote Slaw e molho Chipotle
Camarão e bolos de batata doce com Chayote Slaw e molho de Chipotle é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 251 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta poblano, dentes de alho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos De Camarão E Batata-Doce Com Guinada De Chaote E Molho De Chipotle, Batata-doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate, e Bolos de camarão tailandeses com molho de pimentão doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. fure as batatas com o garfo.
Coloque em uma assadeira. Misture o alho com 1 colher de sopa de óleo em uma tigela pequena. Coloque o alho em papel alumínio; coloque na assadeira com batatas.
Asse até que as batatas e o alho estejam macios, cerca de 30 minutos para o alho e 1 hora e 15 minutos para as batatas. Esfrie um pouco o alho e as batatas.
Retire as peles das batatas.
Misture as batatas e o alho na tigela. Amasse até ficar homogêneo.
Adicione camarão, coentro, panko, pimenta, cebola e 1 1/2 colheres de chá de especiarias Latinas
Misturar. Mexa para misturar bem. Tempere com sal. Forme a mistura em seis rissóis de 3 polegadas de diâmetro.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Cubra levemente os bolos com farinha.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Cozinhe os bolos em lotes até dourar, adicionando mais óleo, se necessário, cerca de 2 minutos por lado.
Coloque em uma assadeira.
Asse até aquecer, cerca de 5 minutos.
Colher Chayote Slaw no centro das placas.
Coloque 1 bolo em cada prato. Colher Chipotle Tártaro molho em cima de bolos; servir.
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.
** Um pimentão verde fresco, muitas vezes chamado de pasilla, Disponível nos mercados latino-americanos e em alguns supermercados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.