Bolos de camarão e batata doce com Chayote Slaw e molho Chipotle

Bolos de camarão e batata doce com Chayote Slaw e molho Chipotle
Camarão e bolos de batata doce com Chayote Slaw e molho de Chipotle é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 251 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta poblano, dentes de alho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos De Camarão E Batata-Doce Com Guinada De Chaote E Molho De Chipotle, Batata-doce Chipotle e bolos de Quinoa de Feijão Preto Com Molho Cremoso de abacate, e Bolos de camarão tailandeses com molho de pimentão doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. fure as batatas com o garfo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque em uma assadeira. Misture o alho com 1 colher de sopa de óleo em uma tigela pequena. Coloque o alho em papel alumínio; coloque na assadeira com batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
3
Asse até que as batatas e o alho estejam macios, cerca de 30 minutos para o alho e 1 hora e 15 minutos para as batatas. Esfrie um pouco o alho e as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a casca do alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Retire as peles das batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Misture as batatas e o alho na tigela. Amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione camarão, coentro, panko, pimenta, cebola e 1 1/2 colheres de chá de especiarias Latinas
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CamaraoCamarao
PimentaPimenta
CebolaCebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
8
Misturar. Mexa para misturar bem. Tempere com sal. Forme a mistura em seis rissóis de 3 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
SalSal
9
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Cubra levemente os bolos com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Cozinhe os bolos em lotes até dourar, adicionando mais óleo, se necessário, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Asse até aquecer, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Colher Chayote Slaw no centro das placas.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
14
Coloque 1 bolo em cada prato. Colher Chipotle Tártaro molho em cima de bolos; servir.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
15
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados.
16
** Um pimentão verde fresco, muitas vezes chamado de pasilla, Disponível nos mercados latino-americanos e em alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
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