Bolos De Caranguejo

Bolos De Caranguejo
Se você tiver cerca de 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, Bolos de Caranguejo podem ser uma ótima receita pescatariana para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,74 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 349 calorias, 9g de proteína e 31g de gordura por porção. Uma mistura de tempero para fervura de caranguejo, maionese, salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita e 5 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é muito bom. Experimente bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, bolos de caranguejo e bolos de caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as 2 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de óleo, cebola, aipo, pimentão vermelho e amarelo, salsa, alcaparras, molho de pimenta, molho inglês, tempero para ferver caranguejo, sal e pimenta em uma frigideira grande em fogo médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, aproximadamente 15 a 20 minutos. Resfrie à temperatura ambiente. Em uma tigela grande, quebre a carne de caranguejo em pedaços pequenos e misture com a farinha de rosca, a maionese, a mostarda e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a mistura cozida e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Molde em bolos de caranguejo pequenos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
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Aqueça a manteiga e o azeite para fritar em fogo médio em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os bolinhos de caranguejo e frite por 4 a 5 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Escorra em papel toalha; mantenha-os aquecidos em forno a 250 graus e sirva quente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Pindar Peacock Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chardonnay de Pavão Píndaro
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
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