Bolos De Caranguejo Clássicos
Bolos de caranguejo clássicos é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $4.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, pão ralado, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Bolos De Caranguejo Clássicos, Bolos De Caranguejo Clássicos, e Chesapeake Bay Classic Crab Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média. Dobre em carne de caranguejo. Molde a mistura de caranguejo em 4 rissóis( 4 polegadas); resfrie 1 hora.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione bolos de caranguejo e cozinhe de 4 a 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o fundo de 1 pão torrado em um prato de servir; espalhe com 2 colheres de chá de maionese e cubra com 1 folha de alface, 2 fatias de bacon cozido, 1 Bolo De Caranguejo clássico, 2 fatias de tomate e topo de pão torrado. Faz 1 porção.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.