Bolos de caranguejo com creme de rábano

Bolos de caranguejo com creme de rábano
Bolos de caranguejo com creme de rábano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $4.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 549 calorias, 26g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rábano engarrafado, óleo de cozinha, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Bolos de caranguejo picantes com maionese de rábano, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos de caranguejo com creme picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o creme azedo, 1/4 xícara da maionese e o rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o restante 1/4 xícara de maionese, 1/4 xícara de migalhas de pão, cebolinha, salsa, caiena, sal e pimenta. Molde a mistura de caranguejo em oito rissóis. Cubra os rissóis com as migalhas de pão restantes de 3/4 xícara e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CaranguejoCaranguejo
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderado. Trabalhando em lotes, se necessário, frite os bolos até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Vire e frite até dourar do outro lado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Sirva com o creme de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
6
Alternativas de peixe: não há realmente nenhum substituto para a carne fresca doce-mas para um sabor completamente diferente, você pode usar um quilo de bacalhau, cozido e em flocos.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
7
Recomendação de vinho: um branco encorpado, como um chardonnay da Califórnia, será delicioso com o caranguejo. Tente encontrar um que não seja muito oaky-apenas cheio do sabor da fruta madura.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
CaranguejoCaranguejo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista