Bolos de caranguejo com creme de rábano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $4.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 549 calorias, 26g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rábano engarrafado, óleo de cozinha, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Bolos de caranguejo picantes com maionese de rábano, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos de caranguejo com creme picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o creme azedo, 1/4 xícara da maionese e o rábano.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o restante 1/4 xícara de maionese, 1/4 xícara de migalhas de pão, cebolinha, salsa, caiena, sal e pimenta. Molde a mistura de caranguejo em oito rissóis. Cubra os rissóis com as migalhas de pão restantes de 3/4 xícara e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Caranguejo
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Molho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderado. Trabalhando em lotes, se necessário, frite os bolos até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Vire e frite até dourar do outro lado, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Sirva com o creme de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De Rábano
6
Alternativas de peixe: não há realmente nenhum substituto para a carne fresca doce-mas para um sabor completamente diferente, você pode usar um quilo de bacalhau, cozido e em flocos.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Doce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
7
Recomendação de vinho: um branco encorpado, como um chardonnay da Califórnia, será delicioso com o caranguejo. Tente encontrar um que não seja muito oaky-apenas cheio do sabor da fruta madura.
Ingredientes que você precisará
Chardonnay
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Caranguejo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.