Bolos de caranguejo com creme de rábano
Bolos de caranguejo com creme de rábano requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $4.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 549 calorias, 26g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rábano engarrafado, óleo de cozinha, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Bolos de caranguejo picantes com maionese de rábano, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos de caranguejo com creme picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o creme azedo, 1/4 xícara da maionese e o rábano.
Em uma tigela grande, misture a carne de caranguejo, o restante 1/4 xícara de maionese, 1/4 xícara de migalhas de pão, cebolinha, salsa, caiena, sal e pimenta. Molde a mistura de caranguejo em oito rissóis. Cubra os rissóis com as migalhas de pão restantes de 3/4 xícara e retire o excesso.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderado. Trabalhando em lotes, se necessário, frite os bolos até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Vire e frite até dourar do outro lado, cerca de 2 minutos a mais.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com o creme de rábano.
Alternativas de peixe: não há realmente nenhum substituto para a carne fresca doce-mas para um sabor completamente diferente, você pode usar um quilo de bacalhau, cozido e em flocos.
Recomendação de vinho: um branco encorpado, como um chardonnay da Califórnia, será delicioso com o caranguejo. Tente encontrar um que não seja muito oaky-apenas cheio do sabor da fruta madura.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.