Bolos de caranguejo com Tártaro atrevido
Bolos de caranguejo com Tártaro atrevido é um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 310 calorias. Para $2,76 por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver óleo vegetal, migalhas de pão temperadas com ervas, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Bolos de caranguejo com molho tártaro picante, Bolos de caranguejo com molho tártaro picante, e Bolos de caranguejo com molho tártaro picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Sassy Tartar Sauce: em uma tigela pequena misture todos os ingredientes e misture bem.
Bolos de caranguejo: em uma tigela média, adicione carne de caranguejo, maionese, migalhas de pão, tempero de frutos do mar, ovo e suco de limão. Mexa para combinar. Forme 6 bolos de caranguejo com aproximadamente 2 1/2 polegadas de diâmetro e coloque na assadeira.
Em um pequeno saco plástico, esmague os biscoitos salgados e coloque em um prato raso. Drague levemente os bolos de caranguejo formados nas bolachas trituradas e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, frite os bolos de caranguejo em lotes por cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira para uma assadeira ou prato forrado com uma toalha de papel.
Sirva bolos de caranguejo com molho tártaro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bela fruta madura concentrada e notas de creme brulee no nariz levam a um paladar cheio de manteiga de maçã, melão maduro e avelã com carvalho integrado e um final longo e persistente.