Bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro Crioulo

Bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro Crioulo é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 317 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.84 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de clara de ovo, salsa, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de caranguejo com molho tártaro picante, Bolos de caranguejo crocantes com molho tártaro, e Bolos de caranguejo fritos com molho tártaro caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho tártaro, misture os primeiros 6 ingredientes, mexendo com um batedor.
Deixe repousar 10 minutos.
Para preparar bolos de caranguejo, coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 2 xícaras.
Combine 1 xícara de pão ralado, cebola e os próximos 8 ingredientes (através da clara de ovo); misture bem. Divida a mistura de caranguejo em 8 porções iguais. Forme cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque 1 xícara de pão ralado em um prato raso. Rissóis de draga, um de cada vez, em migalhas de pão.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o óleo restante e rissóis.
Decore com raminhos de salsa e rodelas de limão, se desejar.Dica: o molho tártaro dura 10 minutos para deixar os sabores se fundirem, mas você pode fazer até um dia à frente e armazená-lo, coberto, na geladeira. A carne de caranguejo irregular faz ótimos bolos de caranguejo, mas eles tendem a desmoronar. Manuseie-os com paciência e delicadeza para obter os melhores resultados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 139 dólares por garrafa.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.