Bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro Crioulo
Louisiana Crab Cakes com molho tártaro Crioulo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $4.84 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 317 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, salsa, molho de pimenta e mostarda crioula. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Tentar Bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro Crioulo, Bolos de caranguejo crocantes com molho tártaro, e Bolos de caranguejo com molho tártaro picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho tártaro, misture os primeiros 6 ingredientes, mexendo com um batedor.
Deixe repousar 10 minutos.
Para preparar bolos de caranguejo, coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 2 xícaras.
Combine 1 xícara de pão ralado, cebola e os próximos 8 ingredientes( através da clara de ovo); misture bem. Divida a mistura de caranguejo em 8 porções iguais. Forme cada porção em uma empada de 1/2 polegada de espessura.
Coloque 1 xícara de pão ralado em um prato raso. Rissóis de draga, um de cada vez, na farinha de rosca.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 4 rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com óleo restante e rissóis.
Decore com raminhos de salsa e rodelas de limão, se desejar.Dica: o molho tártaro dura 10 minutos para deixar os sabores se fundirem, mas você pode fazer até um dia à frente e armazená-lo, coberto, na geladeira. Massa de caranguejo faz grandes bolos de caranguejo, mas eles são propensos a desmoronar. Manuseie-os com paciência e suavidade para obter os melhores resultados.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
![Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.]()
Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.
Brilliant appearance, pale straw with green hues. Fermentation in stainless steel tank allows the full expression of Chardonnay fruit aroma without the influence of oak or lees resulting in a bright, clean tropical fruit bouquet. The palate is rich with tropical fruits, clean zippy acidity balances the sweet fruit character resulting in a bright fresh flavorsome palate. When good quality Chardonnay is used unwooded Chardonnay takes on a whole new level of depth and intensity.