Bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro Crioulo

Bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro Crioulo
Louisiana Crab Cakes com molho tártaro Crioulo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $4.84 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 317 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, salsa, molho de pimenta e mostarda crioula. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Tentar Bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro Crioulo, Bolos de caranguejo crocantes com molho tártaro, e Bolos de caranguejo com molho tártaro picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho tártaro, misture os primeiros 6 ingredientes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Deixe repousar 10 minutos.
3
Para preparar bolos de caranguejo, coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Combine 1 xícara de pão ralado, cebola e os próximos 8 ingredientes( através da clara de ovo); misture bem. Divida a mistura de caranguejo em 8 porções iguais. Forme cada porção em uma empada de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OvoOvo
CebolaCebola
CaranguejoCaranguejo
5
Coloque 1 xícara de pão ralado em um prato raso. Rissóis de draga, um de cada vez, na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
6
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 4 rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com óleo restante e rissóis.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Sirva com molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
9
Decore com raminhos de salsa e rodelas de limão, se desejar.Dica: o molho tártaro dura 10 minutos para deixar os sabores se fundirem, mas você pode fazer até um dia à frente e armazená-lo, coberto, na geladeira. Massa de caranguejo faz grandes bolos de caranguejo, mas eles são propensos a desmoronar. Manuseie-os com paciência e suavidade para obter os melhores resultados.
Ingredientes que você precisará
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
Limão CunhaLimão Cunha
Molho TártaroMolho Tártaro
SalsaSalsa
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor.
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.
 Brilliant appearance, pale straw with green hues. Fermentation in stainless steel tank allows the full expression of Chardonnay fruit aroma without the influence of oak or lees resulting in a bright, clean tropical fruit bouquet. The palate is rich with tropical fruits, clean zippy acidity balances the sweet fruit character resulting in a bright fresh flavorsome palate. When good quality Chardonnay is used unwooded Chardonnay takes on a whole new level of depth and intensity.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista