Bolos de caranguejo do Mendo Bistro com repolho

Bolos de caranguejo do Mendo Bistro com repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os bolos de caranguejo do Mendo Bistro com repolho. Esta receita serve 2 e custa US $7,17 por porção. Uma porção contém 769 calorias, 66g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de migalhas de panko, carne de caranguejo fresca, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mendo Crab Cakes, Old Ebbitt Grill Crab Cakes - esses bolos de caranguejo são bem conhecidos por não terem nenhum enchimento e muito sabor, e Bolos de caranguejo como o Joe's Crab Shack.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em48 m.
Dose2
Pontuação De Saúde43
Revista