Bolos De Caranguejo Dungeness
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua caixa de receita, bolos de caranguejo Dungeness pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 132 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, pão, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. 793 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Bolos De Caranguejo Dungeness, Bolos de caranguejo Dungeness com mostarda Dill Aioli, e Dungeness Crab Roll para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio alto.
Adicione as chalotas e meia colher de chá de sal.
Cozinhe até que as chalotas estejam translúcidas, alguns minutos. Não doure.
Deixe as chalotas esfriarem.
Misture os ovos, o molho Worcestershire, a meia colher de chá restante de sal, páprica, pimenta do reino moída na hora, molho tártaro, raspas de limão, Tabasco, salsa e as chalotas cozidas.
Dobre suavemente a carne de caranguejo e o pão rasgado, tomando cuidado novamente para não quebrar os pedaços de carne de caranguejo. A mistura ficará muito molhada.
Forme os bolos de caranguejo: usando as mãos limpas, pegue uma colher da mistura de caranguejo e forme-a suavemente em uma forma de empada com cerca de 2 1/4 polegadas de diâmetro e 3/4 polegadas de espessura. Continue até fazer 12 bolos de caranguejo.
Cubra com farinha de rosca: Forre uma bandeja com um pedaço de papel encerado grande o suficiente para segurar os bolos e polvilhe o fundo da bandeja com metade das migalhas de pão.
Coloque os bolos de caranguejo em uma camada no topo da camada de pão ralado e polvilhe-os com a farinha de rosca restante.
Frio: cubra os bolos de caranguejo frouxamente com outra folha de papel encerado e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e espume.
Quando a espuma diminuir, trabalhando em lotes, coloque os bolos de caranguejo na panela (não aglomere a panela) e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.