Bolos De Caranguejo Dungeness

Bolos De Caranguejo Dungeness
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua caixa de receita, bolos de caranguejo Dungeness pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 132 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, pão, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. 793 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Tentar Bolos De Caranguejo Dungeness, Bolos de caranguejo Dungeness com mostarda Dill Aioli, e Dungeness Crab Roll para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas e meia colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Cozinhe até que as chalotas estejam translúcidas, alguns minutos. Não doure.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Deixe as chalotas esfriarem.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1
Misture os ovos, o molho Worcestershire, a meia colher de chá restante de sal, páprica, pimenta do reino moída na hora, molho tártaro, raspas de limão, Tabasco, salsa e as chalotas cozidas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho TártaroMolho Tártaro
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Molho TabascoMolho Tabasco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Dobre suavemente a carne de caranguejo e o pão rasgado, tomando cuidado novamente para não quebrar os pedaços de carne de caranguejo. A mistura ficará muito molhada.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Forme os bolos de caranguejo: usando as mãos limpas, pegue uma colher da mistura de caranguejo e forme-a suavemente em uma forma de empada com cerca de 2 1/4 polegadas de diâmetro e 3/4 polegadas de espessura. Continue até fazer 12 bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
4
Cubra com farinha de rosca: Forre uma bandeja com um pedaço de papel encerado grande o suficiente para segurar os bolos e polvilhe o fundo da bandeja com metade das migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Coloque os bolos de caranguejo em uma camada no topo da camada de pão ralado e polvilhe-os com a farinha de rosca restante.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CaranguejoCaranguejo
6
Frio: cubra os bolos de caranguejo frouxamente com outra folha de papel encerado e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e espume.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Quando a espuma diminuir, trabalhando em lotes, coloque os bolos de caranguejo na panela (não aglomere a panela) e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
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