Bolos de caranguejo Dungeness com molho de manteiga de laranja
Bolos de caranguejo Dungeness com molho de manteiga de laranja é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 751 calorias, 28g de proteína, e 57g de gordura. Para $3.47 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, carne de caranguejo, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Bolos De Caranguejo Dungeness, Bolos de caranguejo Dungeness com mostarda Dill Aioli, e Caranguejo Dungeness Cozido No Vapor Em Champanhe E Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite sobre o pão em uma tigela pequena.
Misture a carne de caranguejo e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média. Esprema o leite do pão, descartando o excesso de leite.
Adicione o pão à mistura de carne de caranguejo e misture delicadamente.
Forma a mistura em 8 rissóis; draga em panko. Pressione panko adicional em cada bolo. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente; adicione 4 rissóis e frite de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o óleo restante e rissóis.
Coloque os bolos de caranguejo em uma assadeira grande.
Asse em forno a 425 por 5 minutos.
Coloque o molho de manteiga de laranja uniformemente em pratos de servir.
Coloque os bolos de caranguejo sobre o molho.
* Panko (pão ralado grosso) pode ser encontrado nos mercados asiáticos. A carne de caranguejo fresca pode ser substituída por carne de caranguejo de Dugeness.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.