Bolos de caranguejo Dungeness com molho de manteiga de laranja

Bolos de caranguejo Dungeness com molho de manteiga de laranja
Bolos de caranguejo Dungeness com molho de manteiga de laranja é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 751 calorias, 28g de proteína, e 57g de gordura. Para $3.47 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, carne de caranguejo, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Bolos De Caranguejo Dungeness, Bolos de caranguejo Dungeness com mostarda Dill Aioli, e Caranguejo Dungeness Cozido No Vapor Em Champanhe E Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite sobre o pão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a carne de caranguejo e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média. Esprema o leite do pão, descartando o excesso de leite.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
PaoPao
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o pão à mistura de carne de caranguejo e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
PaoPao
4
Forma a mistura em 8 rissóis; draga em panko. Pressione panko adicional em cada bolo. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente; adicione 4 rissóis e frite de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o óleo restante e rissóis.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque os bolos de caranguejo em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno a 425 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o molho de manteiga de laranja uniformemente em pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LaranjaLaranja
MolhoMolho
9
Coloque os bolos de caranguejo sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CaranguejoCaranguejo
10
Enfeite, se desejar.
11
* Panko (pão ralado grosso) pode ser encontrado nos mercados asiáticos. A carne de caranguejo fresca pode ser substituída por carne de caranguejo de Dugeness.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
CrabmeatCrabmeat
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista