Bolos de caranguejo e molho de mostarda picante

Bolos de caranguejo e molho de mostarda picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de Caranguejo e molho de mostarda picante. Para $4.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 26g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos de caranguejo com molho de mostarda picante, Bolos de caranguejo com molho de abacate picante, e Bolos de caranguejo picantes com molho de limão Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes.
2
Adicione 1/3 xícara de panko e caranguejo; misture delicadamente. Divida a mistura de caranguejo em 8 porções iguais; molde cada um em um empada de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
3
Coloque o panko restante em um prato raso. Gentilmente dragar rissóis em panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 4 bolos de caranguejo à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com o óleo restante e bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Combine 2 colheres de sopa de maionese e ingredientes restantes; sirva com bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CaranguejoCaranguejo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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