Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de Caranguejo e molho de mostarda picante. Para $4.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 26g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salsa, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos de caranguejo com molho de mostarda picante, Bolos de caranguejo com molho de abacate picante, e Bolos de caranguejo picantes com molho de limão Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 7 ingredientes.
2
Adicione 1/3 xícara de panko e caranguejo; misture delicadamente. Divida a mistura de caranguejo em 8 porções iguais; molde cada um em um empada de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
3
Coloque o panko restante em um prato raso. Gentilmente dragar rissóis em panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione 4 bolos de caranguejo à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com o óleo restante e bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Combine 2 colheres de sopa de maionese e ingredientes restantes; sirva com bolos de caranguejo.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.