Bolos de caranguejo e truta defumada com salada de ervas
Caranguejo e bolos de truta defumados com salada de ervas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.77 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 15g de gordura, e um total de 322 calorias. Uma mistura de folhas de estragão, panko, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Truta Defumada Com Molho De Ervas E Rábano, Bolos De Caranguejo Com Salada De Ervas, e Bolos de caranguejo com salada de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Escolha quaisquer conchas em Caranguejo. Em uma tigela, misture caranguejo, truta, cebolinha, 2 colheres de sopa. suco de limão, maionese, mostarda, ovo e 1/2 xícara panko.
Forme a mistura em oito 2 1/2 - por 1/2-em. bolo.
Despeje o restante 1 xícara de panko em um prato e cubra cada bolo com migalhas, pressionando suavemente.
Despeje 1 colher de sopa. azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando quente, adicione bolos em uma única camada e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Em uma tigela, misture cerefólio, estragão e coentro. Misture com as 2 colheres de chá restantes. suco de limão e 2 colheres de chá. azeite; tempere com sal e pimenta.
Nota do vinho: Pinot Gris / Grigio, o Ocidente está inundado de vinho desta uva; é principalmente chamado Pinot Grigio e feito no estilo italiano de aço e citruso. Os franceses-e Oregonianos-chamam de Pinot Gris e dão - lhe camadas arredondadas de melão e pêra com minerais tangíveis e terrosos ao lado dos cítricos. Pinot Gris funciona melhor com frutos do mar e aves bastante simples, para que as camadas não fiquem confusas, mas se dão bem com muitas ervas. Também gostamos com molhos de limão, como aioli.
Adelsheim Pinot Gris 2005 (Vale Willamette; $18). Camadas brilhantes e terrosas de limão e ervas completam lindamente os bolos de caranguejo e truta defumada.
Palmina Pinot Grigio 2005 (Condado De Santa Barbara; $16). Mais rico que o típico Pinot Grigio, com um amargor cítrico picante que destaca as ervas com os bolos de frutos do mar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.