Bolos de caranguejo e Vieira

Bolos de caranguejo e Vieira
Bolos de caranguejo e Vieira requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 214 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura. Para $5.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates, pimenta, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caranguejo de capim-limão e bolos de Vieira com molho picante de pepino, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Caranguejo e Vieira Sui Mei.

Instrucao

1
Processe vieiras em um processador de alimentos até picadas.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o creme e os próximos 4 ingredientes; processe até combinar, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
3
Misture a mistura de vieiras, cebolas e tomate; dobre delicadamente em carne de caranguejo. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Forma a mistura em 8 rissóis (cerca de 1/3 xícara cada).
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione bolos e cozinhe, em lotes, de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva com molho de pimenta vermelha e molho de pimenta amarela; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista