Bolos de caranguejo McClellanville com molho de mostarda integral

Bolos de caranguejo McClellanville com molho de mostarda integral
McClellanville bolos de caranguejo com molho de mostarda de grãos inteiros é um pescatarian hor d'oeuvre. Para $3.51 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 583 calorias, 19g de proteína, e 45g de gordura um. Se você tem óleo de amendoim, farinha de biscoito, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo Torrados Com Molho De Limão Chipotle De Pimenta Vermelha, Bolos De Caranguejo Estilo Maryland, e Bolos De Caranguejo Torrados De Maryland.

Instrucao

1
Misture a maionese e a clara de ovo em uma tigela média; adicione os próximos 5 ingredientes. Misture a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Molde a mistura em 6 rissóis (4 polegadas). (
3
A mistura será muito macia.) Cuidadosamente dragar rissóis na farinha de rosca; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4
Cozinhe os bolos de caranguejo em óleo quente e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
CaranguejoCaranguejo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva imediatamente com molho de mostarda integral.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista