Bolos de caranguejo picantes com molho de limão Aioli

Bolos de caranguejo picantes com molho de limão Aioli podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $4,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 63g de gordura, e um total de 700 calorias. Uma mistura de suco de limão, folhas de salsa, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos De Caranguejo Com Molho Aioli De Alho Limão, Bolos de caranguejo temperados com limão e limão aïoli, e Bolos de caranguejo com molho aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma panela de tamanho médio em fogo médio.
Adicione a manteiga. Uma vez derretido, adicione a chalota, 1 dente de alho e pimenta vermelha. Refogue levemente até ficar macio, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela média, misture maionese, mostarda Dijon, raspas de limão, tempero para ferver caranguejo, salsa fresca, 1/2 xícara de panko e ovo.
Misture legumes cozidos, molho picante e sal e pimenta a gosto.
Adicione a carne de caranguejo e mexa bem.
Forme bolos de caranguejo usando cerca de 2 colheres de sopa de mistura de caranguejo para cada bolo.. Achatar até que eles são cerca de 3/4 polegadas de altura. Mergulhe os bolos no panko restante.
Adicione o óleo a uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione bolos de caranguejo e refogue, lançando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 5 a 6 minutos por lado.
Sirva com Aioli de limão.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.