Bolos de caranguejo picantes com molho de limão Aioli

Bolos de caranguejo picantes com molho de limão Aioli
Bolos de caranguejo picantes com molho de limão Aioli podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $4,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 63g de gordura, e um total de 700 calorias. Uma mistura de suco de limão, folhas de salsa, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos De Caranguejo Com Molho Aioli De Alho Limão, Bolos de caranguejo temperados com limão e limão aïoli, e Bolos de caranguejo com molho aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela de tamanho médio em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a manteiga. Uma vez derretido, adicione a chalota, 1 dente de alho e pimenta vermelha. Refogue levemente até ficar macio, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Em uma tigela média, misture maionese, mostarda Dijon, raspas de limão, tempero para ferver caranguejo, salsa fresca, 1/2 xícara de panko e ovo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture legumes cozidos, molho picante e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
7
Adicione a carne de caranguejo e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
8
Forme bolos de caranguejo usando cerca de 2 colheres de sopa de mistura de caranguejo para cada bolo.. Achatar até que eles são cerca de 3/4 polegadas de altura. Mergulhe os bolos no panko restante.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Adicione o óleo a uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione bolos de caranguejo e refogue, lançando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 5 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
11
Sirva com Aioli de limão.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
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