Bolos de caranguejo picantes com molho de limão Aioli
Bolos de caranguejo picantes com molho de limão Aioli podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $4,34 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 63g de gordura, e um total de 700 calorias. Uma mistura de suco de limão, folhas de salsa, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos De Caranguejo Com Molho Aioli De Alho Limão, Bolos de caranguejo temperados com limão e limão aïoli, e Bolos de caranguejo com molho aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela de tamanho médio em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a manteiga. Uma vez derretido, adicione a chalota, 1 dente de alho e pimenta vermelha. Refogue levemente até ficar macio, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Em uma tigela média, misture maionese, mostarda Dijon, raspas de limão, tempero para ferver caranguejo, salsa fresca, 1/2 xícara de panko e ovo.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver Tempero
Perna De Cordeiro Com Osso
Mafaldi Fresco Se Possível
Prata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture legumes cozidos, molho picante e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
7
Adicione a carne de caranguejo e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
8
Forme bolos de caranguejo usando cerca de 2 colheres de sopa de mistura de caranguejo para cada bolo.. Achatar até que eles são cerca de 3/4 polegadas de altura. Mergulhe os bolos no panko restante.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Caranguejo
Tira De Casca De Limão
9
Adicione o óleo a uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione bolos de caranguejo e refogue, lançando uma vez, até dourar e crocante, cerca de 5 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
11
Sirva com Aioli de limão.
Ingredientes que você precisará
Aioli
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
12
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.