Bolos De Casamento Mexicanos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Bolos De Casamento mexicanos. Esta receita serve 54 e custa 10 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 70 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem baunilha, sal, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Bolos De Casamento Mexicanos, Bolos De Casamento Mexicanos, e Polvorones (Bolos De Casamento Mexicanos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. em tigela grande, bata 1/2 xícara de açúcar em pó, a manteiga e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa. Em baixa velocidade, bata a farinha, as amêndoas e o sal até formar a massa.
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas com 1 polegada de distância.
Asse por 13 a 17 minutos ou até dourar, mas não dourar. Remova imediatamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Coloque 3/4 xícara de açúcar em pó em uma tigela pequena.
Enrole os biscoitos em açúcar de confeiteiro. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Enrole novamente o açúcar em pó. Os Cookies podem ser colocados em um recipiente hermético e congelar até 3 semanas. Antes de servir, descongele os biscoitos e recoloque-os em açúcar de confeiteiro.