Bolos de Chocolate derretido com especiarias de Inverno Com Sorvete de gengibre e Rum
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1036 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, rum, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos Derretidos Com Chocolate Temperado, Bolos de Chocolate derretido com creme irlandês, e Bolos de Chocolate derretido agridoce com sorvete de café para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o sorvete amolecido em uma tigela média. Usando espátula de plástico, dobre o gengibre e o rum em sorvete.
Transfira para um recipiente hermético. Congele a mistura de sorvete até ficar firme, cerca de 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantém-te congelado.)
Generosamente manteiga oito pratos de suflê de 3/4 xícaras. Mexa o chocolate, a manteiga, o coentro, o cardamomo, a canela, o cravo e a pimenta branca em uma panela média pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Bata os ovos, as gemas e a baunilha em uma tigela grande para misturar.
Bata em 3 xícaras de açúcar em pó, depois a mistura de chocolate e depois a farinha.
Transfira a massa para pratos preparados, enchendo-se e dividindo-se igualmente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Asse bolos até que a massa tenha subido acima do prato, as bordas superiores são marrom escuro, e os centros ainda são macios e escorrendo, cerca de 15 minutos, ou cerca de 18 minutos para massa refrigerada. Executar pequena faca em torno de bolos para soltar. Deixe os bolos descansarem nos pratos 5 minutos. Usando a almofada quente e segurando o prato com muita firmeza, coloque o prato suavemente sobre 1 bolo e inverta no prato. Repita com os bolos restantes. Polvilhe com açúcar em pó. Cubra com gengibre cristalizado.
Sirva bolos com sorvete de rum-gengibre.