Bolos de Chocolate derretido com especiarias de Inverno Com Sorvete de gengibre e Rum

Bolos de Chocolate derretido com especiarias de Inverno Com Sorvete de gengibre e Rum
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1036 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, rum, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos Derretidos Com Chocolate Temperado, Bolos de Chocolate derretido com creme irlandês, e Bolos de Chocolate derretido agridoce com sorvete de café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o sorvete amolecido em uma tigela média. Usando espátula de plástico, dobre o gengibre e o rum em sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
GengibreGengibre
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Transfira para um recipiente hermético. Congele a mistura de sorvete até ficar firme, cerca de 4 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantém-te congelado.)
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1
Generosamente manteiga oito pratos de suflê de 3/4 xícaras. Mexa o chocolate, a manteiga, o coentro, o cardamomo, a canela, o cravo e a pimenta branca em uma panela média pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CoentroCoentro
CardamomoCardamomo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CravoCravo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata os ovos, as gemas e a baunilha em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata em 3 xícaras de açúcar em pó, depois a mistura de chocolate e depois a farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Transfira a massa para pratos preparados, enchendo-se e dividindo-se igualmente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
5
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse bolos até que a massa tenha subido acima do prato, as bordas superiores são marrom escuro, e os centros ainda são macios e escorrendo, cerca de 15 minutos, ou cerca de 18 minutos para massa refrigerada. Executar pequena faca em torno de bolos para soltar. Deixe os bolos descansarem nos pratos 5 minutos. Usando a almofada quente e segurando o prato com muita firmeza, coloque o prato suavemente sobre 1 bolo e inverta no prato. Repita com os bolos restantes. Polvilhe com açúcar em pó. Cubra com gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
7
Sirva bolos com sorvete de rum-gengibre.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
GengibreGengibre
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista