Bolos de Chocolate quentes com bagas
Para $2.34 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 51G de gordura, e um total de 698 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, Licor de avelã, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolos De Chocolate Quentes, Bolos De Chocolate Quentes Individuais, e Bolos Quentes De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha levemente 6 (6 onças) ramequins. Bata qualquer excesso de farinha.
Em uma panela pequena, deixe ferver 2 polegadas de água. Em uma tigela grande de vidro, adicione manteiga, chocolate e café expresso em pó. Abaixe o fogo e coloque a tigela sobre a água fervente. Bata lentamente a mistura até que o chocolate esteja quase completamente derretido.
Retire a tigela do fogo e continue a bater até que todo o chocolate derreta. Deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, adicione ovos, gemas e açúcar. Usando uma batedeira elétrica, bata até ficar claro e fofo e de cor pálida. Reduza a velocidade para média-baixa e despeje lentamente a mistura de chocolate.
Adicione a farinha e misture até combinar. Não sobrecarregue a massa.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Divida a massa entre os moldes. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque as formas de chocolate na assadeira e leve ao forno por 7 minutos. Se não assar imediatamente, cubra os moldes de chocolate com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para servir, até 8 horas. Quando estiver pronto para assar, coloque as formas de chocolate refrigeradas na assadeira e leve ao forno por 10 minutos. A parte superior e as laterais devem ser cozidas e secas e o interior ficará escorrendo.
Usando luvas de forno, inverta cuidadosamente cada molde em um prato e deixe descansar por 10 segundos. Em seguida, levante 1 Canto do ramekin e o bolo deve escorregar.
Polvilhe cerca de 1/2 colher de chá de Frangelico sobre cada bolo. Coloque as bagas ao redor do bolo de chocolate e decore com hortelã.