Bolos de chá de manteiga de abóbora com esmalte laranja
Se 52 centavos por porção cai em seu orçamento, bolos de chá de manteiga de abóbora com esmalte de laranja podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 5. Uma porção contém 353 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, sal, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini bolos de especiarias de abóbora com esmalte laranja, Bolos de Libra de abóbora com esmalte de bordo, e Bolos do petisco da abóbora com esmalte do Bourbon do bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte mini copos do pão com manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, a canela, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica;Reserve.
Em uma tigela grande, misture o iogurte, a manteiga de abóbora e o açúcar até ficar bem combinado.
Bata os ovos e a baunilha.
Adicione os ingredientes secos e misture até que a massa esteja bem combinada. Encha cada copo preparado 2/3 cheio com massa.
Asse até inchado e dourado nas bordas e um testador de bolo inserido no meio de um pão sai limpo, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.
Para esmalte: se servir bolos com esmalte, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de laranja e a água até ficar homogêneo.
Espalhe o topo de cada bolo resfriado com esmalte.
Deixe repousar 20 minutos ou até ficar definido antes de se mover.