Bolos De Chá Do Sul
A receita de bolos de chá do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 32 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 72 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 72 e custa 6 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue açúcar, leitelho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolos De Chá Do Sul, Bolos De Chá Do Sul, e Bolos De Chá Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento juntos.
Adicione os ingredientes restantes e misture bem. A massa ficará macia e molhada. Em uma superfície enfarinhada, molde a massa em um disco, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Farinha de superfície novamente e rolar a massa para fora até aproximadamente 1/4 de polegada de espessura.
Corte a massa nas formas desejadas e asse em uma assadeira levemente untada por 10 a 12 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.