Bolos De Chá Russos
A receita de bolos de chá russos pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 35 minutos. Esta receita faz 21 porções com 200 calorias, 2G de proteína, e 12g de gordura cada um. Para 22 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita de Taste Of Home requer manteiga, açúcar de confeiteiro adicional, sal e farinha. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolos De Chá Russos, Bolos De Chá Russos, e Bolos De Chá Russos.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Bata na baunilha.
Misture os ingredientes secos; adicione gradualmente à mistura cremosa. Junte as nozes. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas.
Lugar 2 em. separado em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 400 por 10-12 minutos.
Enrole o açúcar de confeiteiro ainda quente. Arrefecer em prateleiras de arame.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
![Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45]()
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco