Bolos De Creme De Limão-Alecrim
Bolos de Creme de limão-alecrim requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 223 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem claras de ovo, alecrim, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Tentar Meyer Lemon Custard Cakes, Blackberry Lemon Custard Creme Mug Cakes, e Bolos sem glúten Do Copo do creme de Wicklewood para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as claras em neve em velocidade média-alta de uma batedeira até formar uma espuma. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Reservar.
Bata 1/2 xícara de açúcar e margarina em velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione a farinha, a casca, o suco, o alecrim e o sal e bata bem.
Adicione as gemas e o leite e bata bem. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em 6 (6 onças) copos de creme revestidos com spray de cozinha.
Coloque as xícaras em uma assadeira e adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse os bolos a 350 por 45 minutos ou até ficarem firmes.
Retire as xícaras da panela e polvilhe com açúcar em pó.