Bolos de esponja de baunilha com recheio de frutas frescas
Precisa de um sobremesa sem glúten e sem laticínios? Bolos de esponja de baunilha com recheio de frutas frescas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 93 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mirtilos, morangos, cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorvete Vanillan Rodou Com Purê De Frutas Frescas, Bolo de amêndoa com cream Cheese, ganache e recheio de morango fresco, Glacê de Creme de baunilha e Fondant rosa Derramado, e Cupcakes de limão Vegan com recheio de frutas frescas e creme de manteiga de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as bagas e o açúcar em uma tigela média, mexendo até formar suco.
Coloque a metade inferior de um pão de ló em cada um dos 4 pratos individuais. Colher 3/4 xícara de mistura de bagas sobre o fundo do bolo. Mistura de baga superior com 2 colheres de sopa de cobertura batida e metade superior do pão de ló.